鶏ささみのたたき定食
自分ちで食べて定食というのも変なんですけれど(^_^;)
鶏ささみのたたき・煮豆・ポテトサラダ
鶏ささみのたたきは節約主婦8人のブログでDECOさんが紹介されているレシピを参考にさせていただきました。鶏肉を半生で食べたのは初めてだったのですが、すっごく美味しかったです。今日のたたきは昨夜の残りだったのですが、夫にも「さっぱりしているけれどコクがあって美味しい、また作ってね」と好評でした(^o^)丿
鶏ささみのたたき・煮豆・ポテトサラダ
鶏ささみのたたきは節約主婦8人のブログでDECOさんが紹介されているレシピを参考にさせていただきました。鶏肉を半生で食べたのは初めてだったのですが、すっごく美味しかったです。今日のたたきは昨夜の残りだったのですが、夫にも「さっぱりしているけれどコクがあって美味しい、また作ってね」と好評でした(^o^)丿
かぼちゃの素揚げとそうめん
昨日、とおくに農場さんからかぼちゃ・じゃが芋・玉葱がぎっしり詰まったBセットが届きました。そのかぼちゃと人参をスライスして揚げてみました。素材が良いと手を加えなくても十分美味しいです。かぼちゃの甘味がなんとも言えずいい感じ♪
⇒そんな、美味しい北海道直産のお野菜はとおくに農場さんでお買い求め頂くことができます
⇒そんな、美味しい北海道直産のお野菜はとおくに農場さんでお買い求め頂くことができます
青汁豆乳サンド
まるちんさんのサイトで青汁パンを焼かれたという記事を読み、私も久しぶりに焼いてみました。青汁+豆乳+黒砂糖の食パンです。卵とりんごジャムをサンドしました。やっぱり焼きたてのパンは美味しいですね、一斤焼いたのに1日で食べ切ってしまいました(^_^;)